Professional Service organizza il corso di aggiornamento: “Tecnologie assistive digitali – Orientarsi nel mondo delle tecnologie assistive digitali. Lo stato dell’arte e le opportunità per l’inclusione e la partecipazione”.

Finalità del Corso

L’obiettivo della giornata formativa è fornire ai partecipanti le informazioni necessarie per orientarsi nel panorama delle Tecnologie Assistive Digitali (T.A.D.) e sviluppare competenze specifiche utili alla creazione di progetti educativi e riabilitativi personalizzati.

Accreditamento e Destinatari

L’evento è gratuito e in fase di accreditamento per il rilascio di 8 crediti ECM (validi per il triennio 2023-2025).

Il corso è riservato a un numero massimo di 50 partecipanti ed è rivolto alle seguenti professioni:
● Tecnici ortopedici
● Fisioterapisti
● Terapisti occupazionali

La gratuità è riservata agli iscritti all’Ordine dei tecnici sanitari di radiologia medica e delle professioni sanitarie tecniche, della riabilitazione e della prevenzione delle Marche (Ordine TSRM e PSTRP Marche) oppure all’Ordine dei fisioterapisti delle Marche.

 

Dettagli del corso

Data: 15 novembre 2025
Sede: Sala Formazione, Via dell’Industria 2B – Falconara Marittima (AN)
Organizzazione: Professional Service

Relatori

Docente: Dott. Giulio Vaccari (Educatore professionale e Digital Assistive Technology Specialist)
Moderatrice: Dott.ssa Ercolani Laureana (Medico Fisiatra)

 

Programma e modalità di iscrizione

Il programma dettagliato della giornata formativa e la scheda di iscrizione sono disponibili nel documento allegato, scaricabile tramite il link sottostante.

Il documento include:
● Il programma completo (orario 8:30 – 18:00)
● La scheda di iscrizione

Iscrizioni: per partecipare è necessario compilare la scheda di iscrizione e inviarla alla Segreteria Organizzativa di Professional Service tramite posta elettronica al seguente indirizzo: profservice@virgilio.it
Per ulteriori informazioni, contattare la segreteria al numero: 392 52 94 624.

Clicca qui per scaricare il programma dettagliato e la scheda di iscrizione